• +49 33093 32254
  • info@fuerstenberger-seenland.de

Bäckerei Stadige

Traditionsbäckerei Stadige, Foto: Sandra Kiesewetter, Lizenz: Sandra Kiesewetter

Die Bäckerei Stadige besteht bereits in der 4. Generation, Ersterwähnung und Gründung war im Jahr 1886.

Die langjährigen, traditionellen Familienrezepte wurden stetig weitergereicht und werden auch heute noch erfolgreich umgesetzt.

Neben gesunden, natürlichen und wenn möglich aus der Region stammenden Zutaten wird auch die Nachhaltigkeit ganz groß geschrieben. Die vielen Brotsorten, wie z.B. das Stadige-Mischbrot, eine Mischung aus Roggen und Weizen, das Roggen Dinkelbrot, das Dinkelvollkornbrot, die vielen Brötchen und der duftend schmackhafte Hefeteigkuchen erfreuen sich großer Beliebtheit.

Auch bei den feinen Gebäcken, den vielen verschiedenen Festtagstorten sowie den Hochzeitstorten macht sich das wachsende Interesse der Kundschaft bemerkbar. 

Neben den Filialen in

  • Zehdenick, Berliner Straße 38
  • Zehdenick OT Bergsdorf, Bergsdorfer Dorfstraße 3
  • Löwenberg, Friedrich- Ebert- Platz 24

sind die Waren der Bäckerei Stadige auch am Verkaufswagen erhältlich:

  • Montags, mittwochs und freitags: Falkenthal, Neuholland, Kraatz, Häsen, Klein-Mutz, Gutengermendorf, Großmutz und Glambeck
  • Dienstags und donnerstags: Mildenberg, Badingen, Osterne, Liebenberg, Grüneberg
  • Samstags: Neuholland, Falkenthal

   Lagekarte


Sie müssen die Cookies der Kategorie "Personalisierung" zulassen, damit Sie die hier eingebettete Lagekarte sehen können.

Cookies jetzt bearbeiten
Traditionsbäckerei Stadige, Foto: Sandra Kiesewetter, Lizenz: Sandra Kiesewetter

   Kontakt

Bäckerei Stadige
Bergsdorfer Dorfstraße 3
16792 Zehdenick


033088-50264


   Merkmale

  • Lebensmittel
  • Einzelhandel
Zurück zur Übersicht

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.

Cookie Einwilligung